Сладкие новогодние подарки 2018-2019

Новогодние подарки до 450г

Товары

Новогодний подарок в пакете 400г    
Артикул: 3-1063 Количество  
Цена: за 1 шт. 67.20 грн. от 20.00 шт. 56.00 грн.

Количество конфет в подарке — 28 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №19 400г    
Артикул: 3-1039 Количество  
Цена: за 1 шт. 89.40 грн. от 20.00 шт. 74.50 грн.

Количество конфет в подарке — 36 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №20 400г    
Артикул: 3-1040 Количество  
Цена: за 1 шт. 100.20 грн. от 20.00 шт. 83.50 грн.

Количество конфет в подарке — 26 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №21 400г    
Артикул: 3-1041 Количество  
Цена: за 1 шт. 78.84 грн. от 20.00 шт. 65.70 грн.

Количество конфет в подарке — 27 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №22 350г    
Артикул: 3-1042 Количество  
Цена: за 1 шт. 69.36 грн. от 20.00 шт. 57.80 грн.

Количество конфет в подарке — 24 штуки.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №23 320г    
Артикул: 3-1043 Количество  
Цена: за 1 шт. 119.76 грн. от 20.00 шт. 99.80 грн.

Количество конфет в подарке — 25 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №24 300г    
Артикул: 3-1044 Количество  
Цена: за 1 шт. 59.76 грн. от 20.00 шт. 49.80 грн.

Количество конфет в подарке — 22 штуки.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №25 255г    
Артикул: 3-1045 Количество  
Цена: за 1 шт. 47.64 грн. от 20.00 шт. 39.70 грн.

Количество конфет в подарке — 18 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №26 200г    
Артикул: 3-1046 Количество  
Цена: за 1 шт. 43.80 грн. от 20.00 шт. 36.50 грн.

Количество конфет в подарке — 15 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №27 155г    
Артикул: 3-1047 Количество  
Цена: за 1 шт. 34.08 грн. от 20.00 шт. 28.40 грн.

Количество конфет в подарке — 11 штук.
Состав подарка…

Подробнее...
Новогодний подарок №28 100г    
Артикул: 3-1048 Количество  
Цена: за 1 шт. 21.84 грн. от 20.00 шт. 18.20 грн.

Количество конфет в подарке — 8 штук.
Состав подарка…

Подробнее...

Обратный звонок